哪種裸粧適合妳?

小心化錯粧比不化更GG

素顏般的小清新裸粧一直不退流行,重點是在不強調粧感前提下表現肌膚透明度及好膚況,但這也是最難的一點。選錯底粧反而讓肌膚瑕疵通通跑出來見人,所以能同時兼顧膚質保養的底粧可是相當重要的。

膚質愈差 就愈需要厚重底粧遮蓋嗎?

NO! 針對不同膚質需求推出的Nudy Couture
妞蒂可礦物美肌系列
無瑕裸粧․保養防護 同時擁有

多效合一

維持一天的美麗
溫水可卸 肌膚無負擔
妞蒂可 輕透無瑕BB霜
精華液凝霜型的輕透無瑕BB霜,擺脫BB霜厚重印象,輕薄地遮蓋毛孔、痘疤及膚色不均,78%美容液含量,保濕不易脫粧,適合膚質粗糙的人使用。
質地輕透、幾乎感覺不到粉感的水乳型礦物CC霜,修飾粗大毛孔同時提亮膚色;防曬係數高(SPF40 PA++)卻不黏膩,適合無化粧習慣但重視防曬隔離的人使用。
妞蒂可 礦物CC霜
抗老修護型的光透DD霜添加高濃度蜂王乳、荷荷芭油等奢華保濕成分,上粧同時保養,修飾細紋、呈現彈力光澤感,適合熟齡肌及乾燥黯沉的人使用。
首支抗老修護底粧
蜂王乳添加 光澤․保濕
妞蒂可 光透DD霜
﹡高絲社內 ★視覺效果
保濕粉底與持粧蜜粉的完美結合!3層交織的多機能大理石花紋型粉餅結構,膚色粉底遮飾毛孔、防止出油;粉色精華提亮膚色、修飾膚色不均勻,創造粉嫩感;白色精華則含有玻尿酸鈉等保濕成分,一整天水潤、質地滑順密合不脫粧!
妞蒂可 CC礦物蜜粉餅
妞蒂可全系列 打造一整天的輕透無瑕肌
Nudy Couture
妞蒂可礦物美肌系列
溫水可卸
肌膚無負擔
妞蒂可 輕透無瑕BB霜
妞蒂可 礦物CC霜
妞蒂可 光透DD霜
妞蒂可 CC礦物蜜粉餅